微信彩票注册群

靓丽橙
天空蓝
忧郁紫
玛瑙红
炫酷黑
深卡色
黎明
收起
×
下载APP
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
微信彩票注册群>黄金期货>

正文

美股盘前:Beyond Meat大涨18% 旗下人造肉获麦当劳试用

2019年09月26日 21:00来源:英为财情
责任编辑:第一黄金网
摘要
- 周四盘前,得益于贸易利好消息,美国股指期货小幅上涨。AxiTrader分析师Stephen Innes表示:&ld
© Reuters.  美股盘前:Beyond Meat大涨18% 旗下人造肉获麦当劳试用

- 周四盘前,得益于贸易利好消息,美国股指期货小幅上涨。

AxiTrader分析师Stephen Innes表示:“长期以来,投资者一直对贸易环境持悲观态度,因此任何一丝乐观情绪都会鼓舞市场。”

此外,日内多名美联储官员将发表讲话,其中包括美联储货币思想家克拉里达(Richard Clarida),其将于北京时间23:45讲话。经济数据方面,美国第二季度GDP终值将于北京时间完善8:30公布,个人消费支出、8月贸易帐和上周初请失业金人数也将同时公布。

前一交易日, 美股收高道指涨0.61%, 标普500涨0.62%, 纳指涨1.05%。

截至北京时间20:07(美国东部时间上午08:07),美股行情显示,标普500指数期货涨6.63点或约0.22%,报2,992.88点;道指期货涨68.0点或约0.25%,报27,026.0点;纳斯达克100指数期货微信彩票注册群涨9.75点或约0.12%,报7,830.00点。

盘前个股

智能健身设备品牌Peloton今夜登录纳斯达克,估值80亿美元

智能健身设备品牌Peloton(NASDAQ:PTON)将于今夜登录纳斯达克,其发行价为29美元,位于26至29美元的指引区间高端,将发售4000万股股份,筹集资金11.6亿美元,其估值达到82亿美元。

继美国联邦贸易委员会后,美司法部或调查Facebook垄断问题

据腾讯科技报道,美国司法部长威廉·巴尔(William Barr)敦促司法部调查Facebook的垄断问题。7月底,首次有迹象显示美国司法部对Facebook产生兴趣,当时美国司法部表示正在研究“社交媒体”,而Facebook在几天后向投资者披露了这项调查。此前,美国联邦贸易委员会此前已经开始对这家社交媒体巨头展开调查。盘前,Facebook(NASDAQ:FB)跌0.98%,

通用汽车涨约1.5%,与工会接近达成临时协议

外媒报道当地时间周三报道,美国汽车工人联合会(UAW)与通用汽车接近达成临时协议,可能即将结束持续十天的罢工。UAW副总裁特里·迪特斯(Terry Dittes)周三致信工会成员,证实本周已取得进展。通用汽车则友好的回应道,“我们的目标仍然是达成协议,为我们的员工和我们的业务建立更美好的未来。”盘前,通用汽车(NYSE:GM)涨1.48%。

其他公司方面,培生(NYSE:PSO)大跌15.85%,此前,据腾讯证券报道,培生表示今年前9个月其在美高等教育课件部门的营收同比下滑了10%,并预计2019年全年这部分业务的营收下降8%到12%,此前预计至多下滑5%。

富乐(NYSE:FUL)跌2.27%,富乐2019财年第三财季业绩不及预期。此外公司宣布正在进行重组,将把业务部门的数量从5个减少到3个,新的业务结构将于2019年12月1日开始的新财年生效。

Beyond Meat(NASDAQ:BYND)大涨18.20%,此前麦当劳(NYSE:MCD)宣布,将试用Beyond Meat生产的一种人造肉汉堡。麦当劳将从9月30日开始在安大略省西南部的28家餐厅,出售这种汉堡,试验将持续12周。

埃森哲(NYSE:ACN)涨1.63%,此前该公司预计本财年第一季度营收在109至112亿美元之间,不及分析师预计的112.6亿美元。此外,埃森哲上一财年第四财季营收不及分析师预期,但每股收益略高于分析师预期。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)跌0.11%,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨1.31%,微软公司(NASDAQ:MSFT)涨0.1%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.07%,谷歌(NASDAQ:GOOG)跌0.1%,TwitterNYSE:TWTR)涨0.07%。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨0.8%。

中概股

百度出售所持携程三分之一股份,价值约10亿美元

据腾讯科技报道,携程今日宣布,拟对百度持有的3130万股美国存托股(ADS)进行二次发行,相当于百度所持携程股份的约30%。根据携程目前的股价,相当于约10亿美元。交易完成后,百度仍将是携程的最大股东。分析师认为,百度需要这笔资金满足营运需求,因为其近期销售状况不佳。盘前,携程(NASDAQ:CTRP)跌3.58%,百度(NASDAQ:BIDU)涨2.92%。

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)跌0.6%,爱奇艺(NASDAQ:IQ)跌0.90%,虎牙(NYSE:HUYA)跌0.19%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)涨0.19%,京东(NASDAQ:JD)涨0.23%,拼多多公司(NASDAQ:PDD)跌0.47%。

蔚来汽车(NYSE:NIO)跌1.95%。

财报

盘前:嘉年华(NYSE:CCL),康尼格拉(NYSE:CAG),辉盛研究系统(NYSE:FDS)。

盘后:美光科技公司(NASDAQ:MU)。

全部今日财报请访问财报日历

经济数据和事件

北京时间20:30(美国东部时间上午08:30)
美国核心PCE物价指数年化季率
美国PCE物价指数年化季率
美国第二季度实际GDP年化季率
美国GDP平减指数
美国8月商品贸易帐
美国周度初请失业金人数
美国实际个人消费支出季率
美国8月除汽车外零售库存

北京时间21:30(美国东部时间上午09:30)
美国达拉斯联储主席卡普兰(Robert Kaplan)讲话

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)
美国8月成屋签约销售指数月率
美国圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)讲话

北京时间23:00(美国东部时间上午11:00)
美国9月堪萨斯城联储制造业产出指数
美国9月堪萨斯城联储制造业综合指数

北京时间23:45(美国东部时间上午11:45)
美国FOMC委员戴利(Mary Daly)讲话
美国FOMC委员克拉里达(Clarida)讲话

北京时间次日凌晨02:00(美国东部时间14:00)
美国明尼阿波利斯联储主席卡什卡里(Neel Kashkari)讲话

更多经济数据请访问财经日历

其他市场

截至北京时间20:11(美国东部时间上午08:11),欧股行情显示,欧洲股市普涨德国DAX指数涨0.55%,法国CAC 40指数涨0.80%,伦敦富时100指数涨1.14%,泛欧斯托克50指数涨0.65%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货基本持平,报98.665。

纽约商品期货交易所Comex期货黄金价格跌0.55美元或约0.04%,报1,511.75美元/盎司。

伦敦布伦特原油跌8美分或约0.13%,报62.31美元/桶。美国WTI原油期货价格跌8美分或约0.14%,报56.41美元/桶。

精选评论

逼走CEO、分拆非核心业务,eBay要卷土重来了吗?

作为今年1月份激进投资者Elliot Management向eBay施压的结果,CEO温尼格的退场几乎是必然的。

若中东油市紧张局势升级,这三只股票将是最大赢家

如果地缘政治紧张局势进一步恶化,可能会对洛克希德马丁等三只国防股和能源股产生积极影响。

更多精彩财经资讯,点击这里下载第一黄金网APP
31 收藏


    相关阅读

    导航

    广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07708号 ICP备案:京17037933号-2 经营许可证编号:1-05121355
    本站郑重声明:第一黄金网中的操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

    北京赛车微信交流群 彩票微信投注群 微信彩票计划群 微信彩票注册群彩票计划微信群和qq群 彩票微信群二维码大全 彩票微信讨论群 微信彩票注册群 彩票微信群二维码 正规彩票微信群 高手彩票微信交流群